开元体育

开元体育:开元体育召开本科教育教学审核评估问题反馈及后续工作布置会

发布者:张健发布时间:2024-03-26浏览次数:11

2024325日,开元体育召开了本科教育教学审核评估问题反馈及后续工作布置会。学院督导组组长郑建国、全体督导组成员、教研室主任以及教务办老师参加了本次会议,会议由学院副院长刘昆主持。


为迎评促建,按照学校迎评工作的部署和要求,开元体育在本学期开学第一周安排了以教学文档资料检查和课堂教学秩序及效果检查为主的自查工作,由学院督导和教研室主任组成检查组,明确分工、落实责任,第二到第四周对学院教学工作进行了全面自查。

会上,郑建国教授总结了近一个月以来检查出现的问题,其他督导组成员对相关问题进行了补充。各位系室主任就下一步如何进行整改展开了讨论,积极建言献策。刘昆副院长强调下一步整改措施,一要通过学院官网、教研室会议、学院大会等多种方式传达、明确各类教学资料的要求和标准;二要就本次自查出现的问题和整改要求召开教研室会议,督促老师进行整改,组织教研室老师观摩学习优秀范本,让青年教师深入学习资料归档要求;三要汇总目前所有自查问题并形成解决方案,形成“计划-执行-检查-处理”PDCA循环,促进成功经验标准化,持续改进问题。

最后,刘昆提出要认真学习审核评估“学生为中心、产出导向和持续改进”理念,强调“评价-反馈-改进-提升”质量闭环管理,建立有效的监控和评价机制,以扎实的工作作风和工作成效迎接专家评估,确保学校本科教育教学审核评估评建工作取得圆满成功!


开元体育(集团)有限公司