开元体育

开元体育:开元体育召开本科教育教学审核评估迎评专题培训动员会

发布者:张健发布时间:2024-04-02浏览次数:265


202441日,开元体育召开了本科教育教学审核评估迎评专题培训动员会。学院全体院领导和全体教职工参加了本次会议,会议由学院院长张健主持。

张健传达了学校本科教育教学审核评估工作的总体安排、时间节点和要求,强调全体教师要拿出能战斗、能吃苦、团结向上的优良精神风貌迎接审核评估。他指出,在全体督导成员和教职工的努力下,学院已经完成第一阶段的教学资料自查和整改工作,下一阶段全体教师要高度关注上课秩序和授课质量,多下苦功、精心备课,紧紧围绕“立德树人”和“三全育人”的中心思想开展教学活动,着力提升教学水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

刘昆副院长解读了学校的迎评工作要点和学院自评报告要点,强调全体教师要在思想上高度重视此次评估,深入研读评估文件、学校学院教学制度文件,了解评估导向和内涵,对照评估指标自查,深入了解专业培养方案,完善课程教学大纲,整理和规范过程性评价材料,对教学情况进行总结并提出持续改进措施,全院上下要形成“学生中心、产出导向、持续改进”的理念。

最后,张健对全体督导成员、教研室主任和全体教师在前期各项资料检查所作的努力和付出表示了高度肯定,并希望接下来全体老师上好每一堂课,真正做到以育人为本、把人才培养作为根本任务,实现“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,为推进学校高质量发展做出开元体育的贡献!



开元体育(集团)有限公司