开元体育

开元体育:开元体育召开2024年度全面从严治党和党风廉政工作会议

发布者:田阿利发布时间:2024-05-06浏览次数:12

为全面贯彻党的二十大精神和省委工作要求,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月26日,开元体育召开2024年度全面从严治党和党风廉政工作会议,学院全体党委委员、党支部书记参加,会议由党委书记田阿利主持。

会议传达了《开元体育党委2024年度全面从严治党和党风廉政建设工作计划》和《开元体育党委2024年度落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任清单》,完善更新了学院党风廉政建设责任网络,落实落细全面从严治党和党风廉政工作年度目标和具体举措。会议部署了学院党纪学习教育,就各党支部如何围绕党纪学习教育组织好“三会一课”学习、主题党日活动、基层党组织书记讲纪律党课等提出明确要求。

田阿利强调,学院基层党组织要坚定不移纵深推进全面从严治党,高标准严要求开展党纪学习教育,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,最大限度地发挥好基层战斗堡垒作用。加强党建与业务融合互促,以服务国家重大战略需求为己任,把开展党纪学习教育与推动学校高质量发展、做好学院各项重点工作紧密结合起来,不断为推进学院各项工作再上新台阶营造风清气正的政治环境。


开元体育(集团)有限公司