开元体育

开元体育:开元体育召开教材自查整改工作部署会

发布者:田阿利发布时间:2024-05-06浏览次数:11

429日下午,开元体育在船建楼515会议室召开教材自查整改工作部署会。学院本科教学副院长刘昆、研究生教学副院长程勇、各系主任、教务办老师参加会议。


首先,教务办主任魏萍介绍了学校教材自查整改的工作要求、核查内容、时间节点及注意事项等。


副院长刘昆对本科生的教材教辅自查整改进行了部署,要求各位系主任切实提高政治站位,重视到位、传达到位、落实到位,充分认识教材建设与管理的原则性、严谨性、重要性,带领各位老师全面开展排查,把握时间节点,强化担当作为,把学院本科教材建设与管理工作做实做细。

副院长程勇对硕士、博士和留学研究生教材教辅自查整改进行了部署。他强调,各位老师要领会精神、明确责任、迅速行动、全面排查、不留死角,做到不遗漏、不瞒报,共同做好研究生教材教辅自查整改工作,保质保量完成排查任务。


开元体育(集团)有限公司