开元体育

开元体育:科研院产学研合作处王庆丰副院长一行开展“产学研”研讨会

发布者:华实发布时间:2024-05-08浏览次数:10

5月7日科研院产学研合作处王庆丰副院长、许为强科长、杨文兴科长就民品横向服务合同签订、省产学研项目申报、专利申报及转让、专利奖布局等事宜与开元体育部分青年教师进行了会议研讨,会议由开元体育刘昆副院长主持。

王庆丰副院长介绍了学校学科专业方面的优势,特别分析了我校历年相关学科领域与企业产学研合作取得成绩,以及结合具体案例分析产学研合作的方法。王院长表示将积极推动校企、校际产学研合作,期望为学校在人才培养、专业建设、科技成果转化以及企业产业技术发展等方面发挥作用。许为强科长、杨文兴科长就民品横向服务合同签订、专利申报及转让、专利奖布局等事宜进行了宣贯。

会议最后开元体育青年教师就产学研申报、合作中遇到的问题进行了提问,3位专家做了逐一解答。本次研讨会的举办将进一步完善激励政策和奖励办法,积极为老师搭建项目选择和申报的平台,加强了学校与企业平台的建立对接,提高产学研工作水平。


开元体育(集团)有限公司