开元体育

开元体育:开元体育召开修正实验室大型仪器设备信息工作会

发布者:周效国发布时间:2024-05-15浏览次数:35

2024514日下午,在学院515会议室,召开修正国有资产系统中学院实验室大型仪器设备信息工作会。学院全体实验分室主任、相关负责人及一级资产管理员参加会议,会议由学院分管副院长周效国主持。

周效国副院长首先介绍了学校关于修正国有资产系统中实验室大型仪器设备信息的背景以及对开元体育后期大仪绩效考核和大仪共享工作的重要意义,带领相关人员学习了学校的相关文件,接着就本次大仪设备信息修正工作的总体安排、时间节点和要求进行了详细布置,他指出,接下来有两方面工作,第一是尽快将联用类设备、配套类设备分析合并,要求各个实验分室内部进行充分讨论并提交修正方案,第二是合并修正后的设备要明确责任人,责任人对大型仪器设备的使用绩效考核及大仪共享负责。

随后,各位分室主任及相关负责人就如何推进修正大仪设备信息开展了讨论,并积极建言献策,提前预见后续工作开展过程中可能出现的问题及可采取的措施。

最后,周效国副院长进一步强调了修正阶段的工作要点和各分室主要工作,在本次修正工作的基础上,后续还将有计划、分步骤地推进实验室大型仪器共享平台的信息更新及大型仪器共享平台的培训及推广工作。


开元体育(集团)有限公司